Judo - der ideale Sport für Kinder und Jugendliche

Judo ist einer der beliebtesten Kampfsportarten Deutschlands und vor allem für Kindern gut geeignet. Sie werden hier körperlich voll gefördert und ihre Koordinationsfähigkeit, Kraft und Geschicklichkeit entwickelt. Zugleich lernen sie aber Disziplin und Selbstbeherrschung auf spielerischer Weise. Mit jedem erreichten Gürtel steigt zugleich das Selbstverwertgefühlt der jungen Sportler und der Spaß an der Bewegung.

Geübt wird in kleinen Gruppen und auch die ersten Gürtelprüfungen nehmen wir im Verein ab. Die Teilnahme an Wettämpfen ermöglichen wir gerne, wenn es unsere Sportler wollen.

Wir bieten auch ein vierwöchiges Probetraining, das völlig unverbindlich ist. Jedoch bitten wir hierzu um Anmeldung bei Michael Nelson (Telefon: 786 84 31) oder schriftlich auf der Seite Kontakt.

Wenn Sie mehr zu unseren Trainingszeiten oder zur Vereinsmitgliedschaft wissen möchten klicken Sie auf die entsprechenden Links auf der rechten Seite.