Mitglied im ABK Berlin e.V. werden

Im ABK Berlin e.V. kann jede volljährige Person oder Minderjährige mit einer Erlaubnis des gesetzlichen Vertreters Mitglied werden. Der Antrag wird von den Trainern ausgegeben und entgegengenommen. Bitte kontaktieren Sie die jeweiligen Trainer der Sportart, die Sie interessieren.

Was kostet die Mitgliedschaft ?

Die Beiträge werden monatlich bezahlt:

Kinder, Jugendliche und Studenten 19,00 EUR
Erwachsene 25,00 EUR

Einmalig wird beim Eintritt eine Gebühr von 12,00 EUR erhoben. Genaueres kann auch nachgelesen werden in unserer Beitrags- und Gebührenordnung.

Wie lange dauert die Mitgliedschaft ?

Eine Mitgliedschaft bleibt bis zur Kündigung gültig. Gekündigt werden kann mit dreimonatiger Frist zum Ende des Kalenderjahres.

Leider ist es uns nicht möglich, außer in besonders begründeten Ausnahmefällen, von dieser Regelung abzuweichen, da wir für unsere Mitglieder auch Beiträge an die verschiedenen Verbänden bezahlen. Diese müssen Jahresweise bezahlt werden.

Gibt es Probetraining ?

Ja ! Da wir wissen, dass man sich immer ersteinmal umschauen möchte, bevor man einem Verein beitritt, kann man bei uns 4 Wochen völlig unverbindlich und kostenlos das Training ausprobieren.